Fotowettbewerb 2015/16: Unsere Natur - unsere Heimat im Jahreskreislauf

Vom Schwäbischen Albverein, Ortsgruppe Herbertingen, wurde der Fotowettbewerb 2015/16 "Unsere Natur - unsere Heimat im Jahreskreislauf" ausgeschrieben. Gesucht waren Beispiele, wie sich Natur und Mensch begegnen, respektieren, stützen und vielleicht auch ergänzen.

19 tolle Beiträge der Klassen 4 bis 10 der Michel-Buck-Gemeinschaftsschule stellten sich den Juroren am Donnerstag, 30. Juni 2016. DIe Jury setzte sich aus jeweils zwei Vertretern der Michel-Buck-Gemeinschaftsschule, der Gemeinde, dem Hauptsponsor Erdgas-Südwest und dem Schwäbischen Albverein, Ortgruppe Herbertingen zusammen.

Folgende Platzierungen wurden erreicht:

1. Klasse 7c (Fr. Ziegler): 500.-€ für die Klassenkasse

2. Klasse 9b (Fr. Blessing): 300 € für die Klassenkasse

3. Klasse 5b (Fr. Beller): 200 € für die Klassenkasse

Allen teilnehmenden Klassen ein großes Kompliment für ihre Wettbewerbsbeiträge und den Siegerklassen herzlichen Glückwunsch!