Neue Lehrkräfte

Wir freuen uns über 7 neue Lehrkräfte an unserer Schule! Herzlich willkommen!

Herr Joachim Eckstein unterrichtet die Fächer Technik und Sport in der Sekundarstufe. Frau Stephanie Speiser unterrichtet Deutsch, Bildende Kunst, Geschichte und Katholische Religionslehre. Frau Jasmin Walter ist Fachlehrerin für die Fächer Biologie, Chemie, Physik und unterrichtet auch das Fach Katholische Religionslehre. Herr Johannes Zell ist Klassenlehrer der Klasse 8b und unterrichtet die Fächer Deutsch und Englisch. Die Fächer Französisch sowie Deutsch unterrichtet in den Klassenstufen 8/9 Frau Andrea Pauls. Frau Lea Pauer ist Lehrerin für die Fächer Sport-Mädchen, Deutsch und Biologie. Die evangelische Pfarrerin Julia Kaiser unterrichtet in der Primar- und Sekundarstufe das Fach Evangelische Religionslehre.

v. links: Joachim Eckstein, Stephanie Speiser, Jasmin Walter, Johannes Zell, Andrea Pauls, Lea Pauer, Julia Kaiser